SdU-Spielgemeinschaften verpatzen Saisonauftakt

Fußball

13. September 2016, 00:50 Uhr

David gegen Goliath: Die C-Junioren der SG DGF/Stjernen fanden nie ins Spiel gegen Probstei (rote Trikots). (Foto: Lars Salomonsen)

Flensburg. Der Auftakt in den Jugend-Verbandsligen verlief für die SdU-Spielgemeinschaft der SG DGF/Stjernen Flensborg nicht wie erhofft. Sowohl die A- als auch die C-Junioren gingen als Verlierer vom Platz.

C-Jgd. - Probstei 0:7 (0:4)

Die C-Junioren der SG DGF/Stjernen Flensborg kamen in ihrem ersten Saisonspiel in der Verbandsliga Nord mächtig unter die Räder. Gegen die SG Probstei unterlagen die Flensburger mit 0:7 (0:4). Bereits nach 23 Minuten stand es 0:4. Davon erholten sich die Gastgeber nicht mehr und verloren am Ende klar und deutlich.

SG DGF/Stjernen C-Junioren: Christiansen - Gottfried, Förstel, Pohlandt, Nissen, Beierdörfler, Kaiser, Feddersen

Rotenhof - SG 1:3 (1:1)

In der ersten Hälfte sah für die SG noch alles gut aus, denn in der 21. Minute gingen die Flensburger durch einen Treffer von Jan-Luca Barschdorf in Führung. Kurz vor der Pause konnte Tristan Lüer allerdings den Ausgleich für seinen TuS schießen. In der zweiten Hälfte konnten sich die Flensburger nicht über Treffer freuen, dafür die Gastgeber gleich zweimal. In der 69. Minute traf Moritz Gersteuer und in der 90. Erdi Kaya.

DGF/Flensburg A-Junioren: Behnke - Harck, Leupelt, Slejhar (23. Schulz), Rathmann (23. Arp), Roeser, Barschdorf, Pas. Liers, Lutomski, Pat. Liers (27. Freimark), Koschwitz