SdU-SG verlor

Pleite gegen Kieler »Reserve«

02. Juni 2015, 10:40 Uhr

Kiel/Flensburg. Die C-Jugend-Fußballer der SG DGF/Stjernen mussten mit einer klaren 1:6 (1:1)-Niederlage bei der »Reserve« von Holstein Kiel die Heimreise antreten. Dabei erwischten die Flensburger den besseren Start. Nachdem Mittelstürmer Ian Kilpatrick in der 2. Minute noch freistehend verzog, versenkte fünf Minuten später Charbel Kponou einen Abpraller zur überraschenden 1:0-Führung (7.) der SG DGF/Stjernen.

Gegen Ende der ersten Halbzeit kamen die Kieler immer stärker auf - ein berechtigter Foulelfmeter in der 34. Minute durch Tjark Dannath sorgte für den 1:1-Ausgleich. In der zweiten Halbzeit war es eine einseitige Angelegenheit der Kieler.

Am Dienstag um 18.30 Uhr an der Brahmsstraße gegen den Tabellennachbarn vom TSV Süderbrarup (11./8 Punkte) und am Sonnabend (14 Uhr) in Leck bei der SG Ladelund-Achtrup-Leck, haben die Jungs von Andreas Hybsz und Kai Teichmann (10./10 Punkte) jedoch die Chance, den Klassenerhalt zu sichern. mr