IF Stjernen auf Punkteklau in Angeln

Verbandsliga Nord-West

20. April 2016, 17:40 Uhr

Lasse Andersen (Nr. 18), hier im Spiel gegen Frisia Lindholm, gelang gegen Angeln das zwischenzeitliche 1:0 für Stjernen. (Archivfoto)

Steinfeld. In einem Fußball-Nachholspiel der Verbandsliga Nord-West gab es eine Punkteteilung zwischen dem FC Angeln 02 und IF Stjernen Flensborg. Nach 90 Minuten stand es 1:1 (1:1)-Remis.

Ein Ergebnis, mit dem die Gäste besser leben können als die Hausherren. Angeln schob sich durch das Unentschieden zwar an BW Löwenstedt vorbei auf Platz vier, verpasste es jedoch, den Rückstand auf die Tabellenspitze weiter zu verkürzen. Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge festigte Stjernen mit dem Teilerfolg hingegen seinen Platz im gesicherten Mittelfeld.

»Mit einem Blick auf die Tabelle und angesichts der Tatsache, dass wir in Bredstedt nicht gut gespielt haben, können wir sowohl mit dem Ergebnis als auch der Leistung gut leben«, so Lasse Andersen (29.), der die Gäste in Führung gebracht hatte. Diese hatte allerdings nur kurze Zeit Bestand. Björn Lass (38.) gelang noch vor der Pause der Ausgleich, gleichzeitig der Endstand.

Am Sonnabend geht es für IF Stjernen mit einem Heimspiel weiter. Zu Gast um 16 Uhr im Engelsby-Centret ist der abstiegsbedrohte Heider SV II. Der FC Angeln 02 erwartet den MTV Tellingstedt (Sbd., 15 Uhr) zum nächsten Heimauftritt.

Ruwen Möller

FC Angeln 02: Wächter - Lass, Hoffmann-Timm (75. Römke),D. Goos, Opitz, Burau, J. Goos, Fritz, Koehler, Hemmersbach, Ohlsen

IF Stjernen Flensborg: Spark - Sekowski, Bahr, Andersen (46. Müller), Ghoes, Falke, Grefe (78. Hahn), Liebmann, von Diczelski, Münchow (76. Hass), Sica