FC Angeln 02 feiert Heimsieg gegen Stjernen

Verbandsliga

Thomas Bleicher
02. Mai 2017, 20:21 Uhr

IF Stjernen Flensborg (in Grün) tat sich schwer, die massive Deckung der Hausherren mitsamt Keeper Tore Wächter zu überwinden. (Foto: Lars Salomonsen)

Steinfeld. Fußball-Verbandsligist FC Angeln 02 kehrte drei Tage nach der Heimniederlage gegen den FC Wiesharde in die Erfolgsspur zurück. Am Dienstagabend bezwang die Mannschaft um Torwart Tore Wächter den Tabellenzehnten IF Stjernen mit 2:1 (2:1) und kletterte an der SG Langenhorn/Enge vorbei auf Platz 15 der Tabelle.

Für die Gastgeber trafen Gonde Henningsen (23.) und Jan Böhnert (35.), Jannik Arnold gelang drei Minuten vor der Pause der 1:2-Anschlusstreffer für IF Stjernen.
Für den IF Stjernen Flensborg war es nach zwei Siegen in Folge und fünf Spielen in Folge ohne Niederlage mal wieder ein Dämpfer. Mit 37 Punkten nach nun 29 Spielen rangiert das SdU-Team weiterhin im gesicherten Mittelfeld.

Stjernen nun gegen Satrup, Angeln in Grundhof

Für die Mannschaft von IF-Coach Lars Meyer geht es am Sonnabend (15.30 Uhr, Brahmsstraße) in der Liga weiter mit dem Heimspiel gegen den TSV Nordmark Satrup. Bereits eine halbe Stunde früher beginnt das Auswärtsspiel der Angeliter bei Schlusslicht TV Grundhof.