IF Stjernen siegte souverän

Fußball Verbandsliga

17.09.2017

Süderbrarup. IF Stjernen Flensborg bleibt in der Fußball-Verbandsliga auf Kurs. Das Team vom Trainergespann Lars Meyer und Ingo Lüthje gewann beim starken Aufsteiger TSV Süderbrarup (Rang 6) souverän mit 4:1 (2:0).
Damit behauptete die SdU-Truppe Platz zwei hinter Spitzenreiter MTV Tellingstedt, der mit 2:1 gegen den FC Wiesharde gewann. »Wir sind absolut zufrieden, es war ein gutes Spiel der gesamten Mannschaft, ein kleines Sonderlob für Luca Bracht für seine gute Leistung«, so IF-Coach Lüthje. Es waren noch nicht einmal zwei Minuten gespielt, da durften die Gäste zum ersten Mal jubeln. Linksfuß Robin Hansen (2.) hatte die Kugel in den TSV-Kasten geschweißt. Kurz vor der Pause erhöhte Lennart Steiner (37.) auf 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Im zweiten Durchgang begann das Aufbäumen der Hausherren. Patrick Seel (48.) markierte den 1:2-Anschlusstreffer und plötzlich war es wieder spannend. In der 70. Minute war Hansen allerdings wieder zur Stelle und erzielte seinen zweiten Treffer der Partie. In der Folge hielt Nommensen einen Elfmeter der Hausherren. Steiner wollte Hansen in nichts nachstehen und schaffte in der 83. Spielminute ebenfalls einen Doppelpack.
Ruwen Möller

IF Stjernen:Nommensen - Thiele, Falke, Khojasteh Abkenar (67. Nielsen), Brieskorn, Steiner, Hansen (74. Bahr), Lüthje (46. Müller), Grefe, Bracht, Treitz