Holstein Kiel mit Remis gegen St. Truiden

12.01.2018

La Manga. Fußball-Zweitligist Holstein Kiel hat im ersten Testspiel des Jahres einen Sieg nur knapp verpasst. Die Schleswig-Holsteiner erreichten am Freitag im Trainingslager im spanischen La Manga ein 2:2 (0:1) gegen den belgischen Erstligisten VV St.Truiden. Kingsley Schindler (56. Minute) und Tom Weilandt (59.) erzielten die Tore für die Norddeutschen. Die Kieler vergaben in der ersten Halbzeit einige Chancen durch Aaron Seydel. Der auffällige Schindler traf in der zweiten Hälfte nur den Pfosten.
Die Mannschaft von Trainer Markus Anfang bereitet sich bis zum 17. Januar auf die Fortsetzung der Saison in Spanien vor. Zum ersten Punktspiel des Jahres erwartet der Zweitliga-Zweite am 23. Januar im Holstein-Stadion Union Berlin. (dpa)