Kurznachricht (28.03.2017)

IF Stjernen - Neuigkeiten

+++ Schwache Vorstellung bei Schleswig 06 +++

Nach einer unserer schlechtesten Saisonleistungen erhielten wir beim neuen Tabellenführer der Verbandsliga Nord-West, Schleswig 06, eine derbe 6:1 Klatsche.
Bereits in der 11. Spielminute führte ein Fehler in unserem Aufbauspiel zur 1:0 Führung für Schleswig 06. Nach einem Fehlpass landete ein langer Ball bei Daniel Sekowski, der setzte sich auf der linken Seite gut durch und flankte in die Mitte auf den gut eingelaufenen Denny Pawlowski, dieser brauchte nur noch den Fuß hinhalten.
Wir hatten unseren ersten Torschuss in der 30. Min. nachdem Pascal Liers in den Strafraum geflankt hatte, konnte Heppner im Tor von 06, den Torschuss von Finn Müller nur abklatschen lassen. Den Nachschuss setzte Jonathan Siebenschuh neben das Tor.
Ein in der 33. Min. durch Davin Thomsen verwandelter Strafstoß führte zum 2:0 für die Schleistädter. Zuvor wurde Sekowski in unserem Strafraum durch Noah Brieskorn gefoult.
Auf der anderen Seite zielte Jonathan Siebenschuh (38.) nach einem guten Zuspiel von Oliver Liebmann zu ungenau und verfehlte das Tor.
Mit einem Distanzschuss aus ca. 20m erzielte Oliver Liebmann den Anschlusstreffer zum 2:1.
Aber anstatt mit diesem Erfolgserlebnis in die Halbzeitpause zu gehen, kassierten wir [...]